OPC? Was ist das?
Die Abkürzung OPC steht für Oligomere Proanthocyanidine. Hinter diesem technischen Begriff steckt ein ganz natürlicher sekundärer Pflanzenstoff, der die Pflanze in der Natur unterstützt und Feinde abhält. Von der Natur mit einem besonderen Reichtum an OPC gesegnet sind Traubenkerne. Daher verwenden wir für unsere OPC-Kapseln ein hochwertiges Extrakt aus den Traubenkernen der Weinrebe „Vitis Vinifera“, auch „Edle Weinrebe“ genannt. Das von uns verwendete Traubenkernextrakt besteht dabei zu 60 Prozent aus reinem OPC.
Natürliches Vitamin C macht‘s zu einer runden Sache
Im Zusammenspiel mit dem natürlichem Vitamin C der Acerola Kirsche ist uns gelungen eine einzigartig hochwertige Rezeptur in Kapselform auf den Markt zu bringen. Die sauren Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C; 100 g Frischsaft enthält bis ca 1000–1500 mg des Vitamins. Das Extrakt, das aus dem Malpihiengewächs gewonnen wird, ist somit der perfekte Partner für das Extrakt der Traubenkerne.
Für dieses Produkt essentielle Wirkungen von Vitamin C gemäß der EU-Health-Claims-Verordnung:
● Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
● Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei.
● Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
● Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Geschenke der Natur in Kapselform
Für unsere OPC Traubenextrakt-Kapseln mit natürlichem Vitamin C der Acerola Kirsche setzen wir erneut auf das Beste, was uns die Natur zu bieten hat. Durch die Extraktion der Traubenkerne aus der edlen Weinrebe ist es uns gelungen einen vergleichsweise hohen Wert von 60 Prozent OPC zu erreichen. Hinzu kommt natürliches Vitamin C aus der Acerola Kirsche. Gebündelt wird diese Rezeptur in einer hochwertigen und veganen Kapsel mit hoher Bioverfügbarkeit. Somit garantieren wir unseren KundInnen eine einfache Einnahme von einer Vielzahl natürlicher Inhaltsstoffe.